3,01-5 Euros

Quinta do Cardo Selecção do Enólogo Tinto 2011
Quinta do Cardo Selecção do Enólogo Tinto 2011
Harmonizado com LOMBINHOS DE JAVALI EM CROSTA DE PINHOES COM MOLHO DE CHOCOLATE PRETO PICANTE, COUSCOUS DE CENOURA E AÇAFRÃO E PURÉ DE MAÇA AO LOURO, do Chef Augusto Gemelli INGREDIENTES (4 pax) 400 gr. Lombo de javali 300 gr. Pinhões picados grosseiramente 40 gr. Farinha branca sem fermento 100 gr. chocolate preto 70/80% 50 gr. demi-glace de carne (melhor se feita a partir de ossos de javali) Malagueta q.b. 2…
Terra d'Alter Tinto 2012
Terra d’Alter Tinto 2012
Harmonizado com TATAKI DE NOVILHO COM SABORES DE OUTROS LUGARES, do Chef José Avillez Ingredientes – 400g de vazia limpa; – 200g de abacate; – 120g de tomate chucha; – 60g de cebola roxa; – 60g de queijo roquefort; – cebolinho q.b; – 1 ovo cozido; – azeite q.b.; – sal q.b.; – flor de sal q.b.; – pimenta q.b.; PREPARAÇÃO Corte a carne em forma de paralelepípedos e tempere com…
São Domingos tinto bruto 2010
Espumante São Domingos Tinto Bruto 2010
Harmonizado com Feijoada de Leitão Assado ingredientes: 1 cabeça e meia de leitão assado 1,5 kg de feijão branco 2 cenpuras 2 colheres de sopa de molho d eleitão 2 laranjas 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de banha sal e pimenta q.b. preparação: Faz-se um refogado com a cebola picada, em duas colheres de sopa de axeite e uma colher de sopa de banha. Junta-se a…