5,01-10 Euros

Espumante Luis Pato Baga Bruto 2011
Espumante Luis Pato Baga Bruto 2011
Harmonizado com Atum Al Ajillo Ingredientes: 500 g de lombo de atum fresco sal azeite cominhos vinagre alhos Confecção: Coze-se o atum em água abundante, sal e vinagre. Uma vez cozido, deixa-se arrefecer, corta-se em fatias e vai-se colocando num recipiente fundo. Num almofariz esmagamos o alho e juntamos os cominhos com um pouco de sal e vinagre. Deita-se este molho por cima do atum e cobrimos com azeite.
Herdade dos Pimentéis Rosé 2013
Herdade dos Pimentéis Rosé 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Canja Ou Sopa De Conquilhas, prato típico algarvio. Nota de prova AQUI:   RECEITA Ingredientes: Para 5 a 6 pessoas 1 kg de conquilhas ; 5 a 6 colheres de sopa de arroz ; 1 cebola ; 4 colheres de sopa de azeite ; 2 gemas ; 1 limão ; salsa ; sal Confecção: Põem-se as conquilhas de molho para lhes retirar toda a areia. Abrem-se sobre lume forte,…