2014

Espumante Luis Pato Baga Bruto 2011
Espumante Luis Pato Baga Bruto 2011
Harmonizado com Atum Al Ajillo Ingredientes: 500 g de lombo de atum fresco sal azeite cominhos vinagre alhos Confecção: Coze-se o atum em água abundante, sal e vinagre. Uma vez cozido, deixa-se arrefecer, corta-se em fatias e vai-se colocando num recipiente fundo. Num almofariz esmagamos o alho e juntamos os cominhos com um pouco de sal e vinagre. Deita-se este molho por cima do atum e cobrimos com azeite.
Marquês de Marialva – Baga Rosé Bruto 2011
Espumante Marquês de Marialva Baga Rosé Bruto 2011
Harmonizado com Strudel de pêra avelãs e queijo snack Président, do Chef Chakall Ingredientes: 4 folhas de massa filo 100 gr de queijo snack président; 100gr de avelãs torradas e grosseiramente picadas; 2 pêras grandes; 2 c. (sopa) de açúcar amarelo; 1 c. (chá) de canela moída; sumo e raspa de 1/2 limão; 1 c. (sopa) de manteiga Modo de preparação: Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC e forre um…
Herdade dos Pimentéis Rosé 2013
Herdade dos Pimentéis Rosé 2013 – Notas de Prova
Harmonizado com Canja Ou Sopa De Conquilhas, prato típico algarvio. Nota de prova AQUI:   RECEITA Ingredientes: Para 5 a 6 pessoas 1 kg de conquilhas ; 5 a 6 colheres de sopa de arroz ; 1 cebola ; 4 colheres de sopa de azeite ; 2 gemas ; 1 limão ; salsa ; sal Confecção: Põem-se as conquilhas de molho para lhes retirar toda a areia. Abrem-se sobre lume forte,…