5,01-10 Euros

Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012
Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012
Provámos o vinho Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012 harmonizado com Rolinhos de Sardinha com Mousse de Caranguejo da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 8 sardinhas muito boas em filetes Sumo de 3 limas 3dl de vinagre de sidra 2 pés de aneto 1 colher de chá de pimenta em grão 1 folha de louro Um pouco de flôr de sal Preparação: Depois de os…
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006
Provámos o Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006 harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida Receita   Ingredientes (para 8 pessoas): 1\2 bolo mármore Confiserie Firenze 350 g de morangos congelados Green Grocer’s 180 g de framboesas congeladas Green Grocer’s 230 g de açúcar 1 limão 100 g de mirtilos 2 bananas 4 dl de natas para bater Lactolus Chocolate para culinária q.b. Creme:…
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Allo Alvarinho e Loureiro Branco 2015
Neste artigo vamos lhe falar do vinho Allo Alvarinho e Loureiro Branco 2015 harmonizado com Carapaus Alimados, prato típico algarvio Receita Ingredientes: 800 grs de carapaus médios ou pequenos ; 2 dl de azeite ; 1 dl de vinagre ; 100 grs de cebolas ; 2 dentes de alho ; 1 molho de salsa ; sal grosso q.b. Confecção: Amanhe os carapaus em cru, tirando-lhes a serrilha, a espinha do umbigo,…
casal-da-coelheira-branco-reserva-2015
Casal da Coelheira Branco Reserva 2015
Harmonizado com Atum marinado com guacamole, da Chef Cátia Santos   Receita Ingredientes 1 Naco de Atum 1 Abacate 1 Cebola roxa 1 Tomate 1 Lima Q.b. Azeite Q.b. Alho Q.b. Sal Preparação Cortar o atum em cubos. Fazer uma marinada para o atum com cebola roxa, azeite, alho, sumo e raspa de lima, pimenta e sal. Abrir o abacate, retirar o caroço e o recheio. Esmagá-lo e temperar com azeite,…
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Espumante Herdade do Perdigão Bruto Branco 2014
Harmonizado com Rocambole com Sorvete,  do Chef Jamie Oliver Receita Ingredientes: 3 ovos 100g de açúcar demerara 75g de farinha de trigo 1 colher de sopa de cacau em pó Geleia de morango Sorvete de baunilha Sorvete de chocolate   Modo de preparo: Bata os ovos inteiros e o açúcar em uma batedeira, na velocidade máxima, até virar um creme liso e suave. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente…
terras-de-monforte-branco-2015
Terras de Monforte Branco 2015
Harmonizado com Frango frito crocante com buttermilk, do Chef Kiko Martins Receita Ingredientes: 4 sobrecoxas de frango caipira 4 coxas de frango caipira 500ml de buttermilk Óleo de cozinha para fritura 300g de farinho de trigo 1 a 2 colheres (chá) de páprica defumada 1 a 2 colheres (chá) de pimenta-caiena 1/2 colher (chá) de alho em pó Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto) Modo de preparo: Coloque o frango em…