Premium

aristomoqueca
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2007
Harmonizado com ARISTOMOQUECA DE CAMARÃO, do Chef Henrique Sá Pessoa INGREDIENTES 1 frasco óleo de palma 200 ml de leite de coco 1 pimento vermelho 1 malagueta verde 2 dentes de alho 1 batata doce 10 a 12 camarões 30/40 1 lata de tomate pelado e triturado 1 pedaço de gengibre 1 molho de coentros Tabasco 1 lima 1 meloa 1 pêra 200g arroz jasmim PREPARAÇÃO Descasque os camarões e reserve as…
Monte da Ravasqueira Late Harvest 2013
Monte da Ravasqueira Late Harvest 2013
Harmonizado com Blondies (contrário dos Brownies), do Chef Gordon Ramsay Ingredientes: 230 gr de manteiga 340 gr de açúcar mascavado escuro sal 1 c. chá de extrato de baunilha 2 ovos ligeiramente batidos 280 gr de farinha sem fermento 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio 1 c. chá de fermento 240 gr de chocolate branco cortado em pedaços pequenos 4 c. sopa de avelãs picadas Preparação: Aquecer o forno a 180…
Espumante Herdade do Perdigão Bruto Branco 2012
Espumante Herdade do Perdigão Bruto Branco 2012
Harmonizado com Sericaia, típico alentejano. Nota de Prova AQUI. RECEITA Ingredientes: 15 gemas de ovos, 15 claras de ovos, 600 gr de açúcar, 1 lt de leite, 150 gr de farinha sem fermento, 1 pau de canela, 1 casca de limão, canela moída q.b. Preparação: Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo. Dissolva à parte 150 gr de farinha com o leite previamente fervido com o…