2016

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Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature 2010
Provámos o vinho Espumante Quinta dos Abibes Sublime Brut Nature 2010 harmonizado com Trouxa de mariscos, da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 4 Folhas de brick 150 g de camarão 150 g de lombo de lagosta 100 g de sapateira 200 g de cenoura 200 g de curgete 100 g alho-francês 2 c. sopa de azeite 1 c. sopa de manjericão picado Sumo de laranja q.b. Flor de sal q.b.…
Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012
Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012
Provámos o vinho Espumante Quinta dos Abibes Arinto & Baga Reserva Extra Bruto 2012 harmonizado com Rolinhos de Sardinha com Mousse de Caranguejo da Chef Justa Nobre Receita Ingredientes 8 sardinhas muito boas em filetes Sumo de 3 limas 3dl de vinagre de sidra 2 pés de aneto 1 colher de chá de pimenta em grão 1 folha de louro Um pouco de flôr de sal Preparação: Depois de os…
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Espumante São Domingos Lopo de Freitas Branco Bruto 2011
Provámos o vinho Espumante São Domingos Lopo de Freitas Branco Bruto 2009 harmonizado com Ostra com bacon e pão do Chef Heiko Grabolle Receita Ingredientes: 12 unidades de ostras cruas, 100 ml. azeite. dois ramos de manjericão fresco, dois ramos de tomilho fresco, um ramo de salsa fresca, 50 gr. de tomate seco picado, duas pitadas de flor de sal, ½ unidade de baguete francês, 120 gr. de bacon, 60…
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006
Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006
Provámos o Espumante São Domingos Velha Reserva Bruto Branco 2006 harmonizado com Trifle de frutos vermelhos e banana, do Chef Hernâni Ermida Receita   Ingredientes (para 8 pessoas): 1\2 bolo mármore Confiserie Firenze 350 g de morangos congelados Green Grocer’s 180 g de framboesas congeladas Green Grocer’s 230 g de açúcar 1 limão 100 g de mirtilos 2 bananas 4 dl de natas para bater Lactolus Chocolate para culinária q.b. Creme:…
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Espumante Almeida Garrett Branco Bruto 2010
Harmonizado com Camarão salteado com pimenta e flambeado com ‘Brandy’, do Chef Guram Baghdoshvili Receita Ingredientes: • 1 pão ‘médio’ • 400 gr de camarão ‘médio’ • 20 gr de pimenta rosa • 20 gr de pimenta verde • 20 gr de malagueta longa vermelha • 10 gr de salsa • 50 ml de ‘Brandy’ • 3 a 5 dentes de alho • Folhas de manjericão • Azeite q.b. • Sal q.b.…
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Espumante Herdade do Perdigão Bruto Branco 2014
Harmonizado com Rocambole com Sorvete,  do Chef Jamie Oliver Receita Ingredientes: 3 ovos 100g de açúcar demerara 75g de farinha de trigo 1 colher de sopa de cacau em pó Geleia de morango Sorvete de baunilha Sorvete de chocolate   Modo de preparo: Bata os ovos inteiros e o açúcar em uma batedeira, na velocidade máxima, até virar um creme liso e suave. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente…
CATAPLANA DE CAMARÃO
Espumante Quinta de São Lourenço Bruto Branco 2010
Provámos este Espumante Quinta de São Lourenço Bruto Branco 2010, produzido pelas Caves São Domingos, para o qual sugerimos Harmonização com CATAPLANA DE CAMARÃO, do Chef Augusto Lima Receita Ingredientes 600 g de camarão 30/40 1 cebola grande 1 pimento vermelho 1 pimento verde 1 malagueta 4 dentes de alho 1 folha de louro Sumo de 1 limão 1 dl de azeite ½ dl de vinho branco Coentros Sal grosso 100%…